У каждого из нас своя дорога...

У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас своя судьба,
Мы все стоим, как будто у порога,
Туда, где глубина, где небеса…

Зовет нас глубь небес к себе под крышу,
И кто-то улетает без труда,
Я только взмахи крыльев часто слышу,
И взгляды посылаю не туда…

Стою, задрав башку, я в поднебесье,
Стараюсь разглядеть хоть чей-то след,
Следов прорвавшихся в заоблачной завесе,
Нет, не найти мне, это просто бред…

Март 2001


Рецензии