Предмету обожания. Сдуру

В любой охоте кто-то за стрелка.
Охотник тоже может быть добычей,
и нету смысла изменять обычай
или мораль.
Скорей всего здесь всё наверняка
 добыча не глупа и не наивна
и никому от этого не стыдно.
 Мне очень жаль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.