Приглашение в тайгу

Ты не хотела б пыльный, шумный,
Гремучий город поменять
На запах смол. И берег лунный
В таёжной ночи наблюдать.

Услышать звуки нам родные
И лицезреть красу небес,
Оставить помыслы дурные,
Попасть в страну лесных чудес?

Увидеть всё, чем жили люди,
Когда не знали городов,
Узнать, что требуется груди
Пьянящий воздух берегов!

О, нет тебе не будет скучно:
Я обещаю, что не раз
Не вспомнишь ты про город шумный
Тобой оставленный в тот час.

Ты здесь найдешь свою отраду,
Ты обретешь свободу вновь,
Поймешь ты здесь, что в жизни надо
Одно лишь счастие - любовь.


Рецензии
Не знаю, как ей, а мне захотелось. :)
Понравилось. Спасибо.

Прытков Валерий   11.04.2001 23:51     Заявить о нарушении