Обман

Пустые ожидания,
Сплошные рсстояния,
Застывшая в чужих глазах печаль.
Мечты остатки выпиты.
Цветные стёкла выбиты,
И с губ скатилось вечное "Прощай".

Все лица перекошены,
Все парни, девки брошены,
Сгущается за окнами туман.
И наше счастье выкинуть,
Любви осколки выплюнуть,
И не простить тебе ночной обман.


Рецензии