Разные

Он пишет песни, а я стихи.
Он любит день, мне противен свет.
Он ищет музыку, а я жду тишины.
Он видит разницу, а я нет.
Он хочет жить, а я боюсь без него.
Он знает смысл, а мне всё равно.
Он нашёл себе б...., а б....-это я.
Я люблю его, а он любит себя.


Рецензии