Подсознание
Глыба льда застынет на плечах
Ты моя постыдная отрада
Ты моей надежды скорбный прах
Не увидела я лжи, не осознала
Не уродовала образ столь родной
Не хотела правды, не искала
В тех словах не сказанных тобой
Уходя, любимый на прощанье
Выпей за предательство и страх
Поднимись и крикни ДО СВИДАНЬЯ
С треском самолюбия в глазах
***
Покачнись, моргни и догадайся
Что вино горчит не как всегда
И минутой этой наслаждайся
Для тебя сложившейся в года
Свидетельство о публикации №101041100235