Из-за чего разводят мосты

Двадцать пятый год
мне нет покоя.
Я скитаюсь, ворожбой грешу.
Я не знаю, что со мной такое
И кому я это всё пишу.
Дар судьбы,
или проклятье бога,
Но несу я свой
свинцовый крест.
Позади и впереди дорога
И слеза при виде всех невест.
Пропаду от серости
и скуки,
надоело жить или не жить.
Разведу мосты – сухие руки,
Брошусь вниз,
в надежде не доплыть.


Рецензии