Я не верил
И не верил разбитым сердцам,
Я мечтал, упоенный дурманом,
Поражений не признавал.
Я не видел, что движется время,
И что кто-то сжигает мосты,
До последнего вздоха не верил,
Что меня обманула не ты.
Свидетельство о публикации №101041100219