Этот мир, а что за гранью, или гранями...

Этот мир, а что за гранью
Или гранями?
Мерим смысл и результат
Граненными

Стаканами, желчи полными,
И ночами безсонными-слезными
И словами ядовито-резкими,
И губами ласковыми-нежными.

И еще чем-то серо-розовым,
Голубым, желтым... Мимозами,
Одуванчиками и розами.
И  мечтами – сладкими грезами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.