Мне нравится, что вы больны...
И я как прежде тоже болен.
И вы все также прикольнЫ,
И я по-прежнему прикОлен.
Я параноик, вы шиза
Слюной мы брызжем друг на друга,
Какая все же ты коза -
Моя любимая подруга...
Свидетельство о публикации №101041100145