Вздохнула осень огненной листвой...

                Вздохнула осень огненной листвой
                и звезды замерли на миг,
                сложившись будто в образ Твой,
                и вновь качнулись, мой услышав крик.

                Ты словно солнечный закат,
                даря свое последнее тепло,
                за горизонтом скрылась так,
                оставив Ночь глядеть в мое окно.

                Но за мгновением незримым
                летит Твой нежный поцелуй,
                и глаз прекрасных взгляд встречаю
                я счастливым,
                звуча душой в ответ аккордом струн.


Рецензии