Джульетта и Роксана
Забьются чаще, вызвав щек румянец,
Когда Твои обьятия, Родная,
Откроют для меня волшебный танец,
Когда мои уста Твоим на встречу
Отправятся на поиски признанья,
Когда зажгет на небе звезды вечер
И обнажит Луну для созерцанья,
Когда лавина чувств накроет души
Так жаждавшие этого прилива,
Тогда наш вздох молчание нарушит.
Вздох радости... Печально и красиво...
И я прочту тихонько эти строки,
Чтоб не будить Шекспира и Ростана.
Слова не той поры, не так глубоки,
Но Ты - моя Джульетта, Ты - моя Роксана...
Свидетельство о публикации №101041000084