Про девочку с пушистыми ресницами

Nadine посвящается.

 
В неё любой, кто с ней знаком, влюблён -
То наяву или всего лишь снится мне?
А если так, то что за странный сон
Про девочку с пушистыми ресницами?

Я ей в Москву тугие письма шлю
О том, что жизнь моя до ужаса обычная,
Что я по-прежнему её люблю,
И раскрываю двери с надписями "личное".

Она - смешная, всё никак не догадается:
"Что в ней особого заложено?"
Сейчас сидит и тихо улыбается.
Таких за "просто так" любить положено.

Я каждый год зимы и лета жду
И лозунги пишу кричащие:
"Ты не приедешь, и тогда я пропаду!
Ты приезжай, пожалуйста, почаще!"


Рецензии
Очень понравилось! Красивое и ... настоящее!!!!!!!

Жаня   06.04.2002 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, ЖанЯ!
Очень рада, что кому-то что-то моё нравится!

Женя Молодая   17.04.2002 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.