Может быть

К.К. посвящается.

Я тебя не знаю, наверное,
А может быть наверняка.
Я пока у тебя первая,
А может быть только пока.

Ты порою такой ветренный,
А может быть ветряной.
Ты со мною такой медленный,
А может быть только со мной.

Я смеюсь золотыми блёстками,
А может быть золотистыми.
Я израню словами хлёсткими
И убью с одного выстрела.


Рецензии