***

Шагну в себя, за болевой порог...
Захлопнув душу, прищемила нервы.
Здесь- труп надежды- элегантный дог,
Загрызенный соседским бультерьером.

В душе- глазок, не позабыть замки,
Цепочку c палец. Кончена дорога...
И выть. И слопать коврик от тоски.
И сдохнуть у двери, забытой Богом.

10.04.2001.
01:43


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.