Пойдем дружить

Запущу я в стену телефоном,
Поломаю нафиг микрофон,
Чтоб случайно в нашем доме скромном
Не раздался матный крик:"Ну где, бля, он?!"

Подстригу я нашу кошку Лизу,
Съем цветы, что в детской на окне.
Кину пультом в этот телевизор,
Что не знает тоже о тебе.

Напугаю дО смерти собаку,
У соседей слева что живет.
Дам ей тухлой колбасы я палку,
Пусть балкон теперь им обосрет.

Клей "Момент" налью в шампунь "Nivea"
И "забуду" всех предупредить.
Пробегусь по комнате потея,
Чтоб стройней и красивее быть.

А потом оденусь я красиво,
Перестану пакости творить,
Постучусь ногой к тебе я сильно,
"Выходи!" скажу,"Пойдем дружить!"
 


Рецензии
Вот одного я не пойму:
зачем красиво одеваться?...
стучу линейкой по уму...
а - чтоб красиво раздеваться?!
:)))

Василий Юрша   15.12.2002 11:47     Заявить о нарушении
Не надо так жестоко с умом то...и с линейкой тоже)))

Крутое Пике   18.12.2002 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.