За окнами невнятный плюс
Весна приходит понемногу.
Портвейн достал, не в моде блюз,
Все как-то тускло и убого.
За окнами нелепый дождь
Стучит по стеклам, как по нервам.
Земля меняется. Ну что ж,
Кому-то нравится наверно.
За окнами печальный Март
Намеком косвенным на счастье.
Так много бескозырных карт
И ни одной зеленой масти.
А, может, выпрыгнуть в окно
И стать нелепым и невнятным,
Коль все равно не суждено
Мне быть веселым и понятным.
Свидетельство о публикации №101041000049