Прости меня Любимая, прости!

Сегодня черный день, настал прощальный час
Мы расстаемся навсегда от ныне
Но эту боль в душе и твой прощальный взгляд
Я не смогу забыть Анастасия

Погасли звезды в небе для меня
Нет в этом мире больше места мне
Теперь один я. Что теперь терять
Раз не везет в любви, так повезет в войне.

Я расстаюсь с Тобой - Любовь моя
Я не хочу тебя с другим делить
Прости меня Любимая, прости!
Мне в этом мире без Тебя не жить.

Твой выбор вижу пал не на меня
Ты выбрала другого, что сильней
Но разве в силе счастье для Тебя
Не стану спорить, ведь Тебе видней.

Закончим наш последний разговор
К чему теперь слова, Ты остаешься с ним
Я остаюсь один, ты выбрала его
Не буду Вам мешать, я ухожу. Прости!


Рецензии