Моя судьба

В дыму от сигарет проходит жизнь моя
И кто подскажет мне, где отыскать тебя
Нет в поисках удач, и кончился мой срок
И душу раздирает, мне болевой лишь шок.

Вся жизнь проходит, дни уходят в вечность
Я жду конца пути, с которого не суждено сойти
Сойти бы рад, да только не дано
В моей судьбе все учтено давно

Все встречи, радости
Разлука и любовь
Все, абсолютно все
И даже скупость этих строк


Рецензии