Дом у пристани

Снова осень со своими сплетнями
Возвратилась и стучит в окно
Я усну, твоими письмами укрывшись
Будто, как и прежде мы вдвоем

Сердцу моему разлук не вынести
Не могу любимый быть одна
У судьбы-разлучницы нету милости
Ты прости за прошлое меня

Воет ветер за стеной у пристани
Я дрожу от холода в душе
Где же ты мой милый и единственный
Кто сейчас с тобой наедине


Рецензии