В вираже

                "Я как в гоночном вираже
                Выжал все из себя уже."
                С. Коколов
***
Два часа до рассвета осталось дожить
Средь кавказких хребтов в ночи
Ты мне что-нибудь расскажи, не молчи
Знаю сам, нам с тобой не нужна эта война

Я как в гоночном вираже
Выжал все из себя уже
Вон рассвет на соседнем хребте лежит
И так хочется лет до сто дожить

Ночь пройдет снова день, тишина вокруг
День мой самый надежный и верный друг
Только он знает, как я ее люблю
Как я встречи с любимой своею жду


Рецензии