Курортный романс

Не дыши на меня перегаром
И не трожь моих мягких колен!
Под твоим шоколадным загаром
Венерический кроется тлен.


Не кусай золотыми зубами
Лебединую шею мою,
А не то я своими губами
Плюну в потную личность твою!


Как хрустящая новая бакса
Я лежала вчера на пляжу,
А теперь, как дешёвая бикса
Под тобою нетрезвым лежу.


Что я делаю в этой постели?..
Как дошла я до жизни такой?..
На моём опрокинутом теле
Нет одежды совсем никакой!


Платье белое брошено на пол
(Ты ногами ходил по нему!),
За бутылку креплёной «Анапы»
Отдаюсь неизвестно кому…


Свою душу замкнула на ключ я
(Ты руками хватал за неё!),
И разорваны в мелкие клочья
Мои сердце, судьба и бельё!..


Плещет волнами Чёрное море,
И так жалобно чайки кричат…
Разобью своё чёрное горе –
Головой о бетонный причал,


Подорвался на мине мой клипер,
Сгнил на дне алый шёлк парусов…
А со мною остался – мой триппер
И резинка от красных трусов!


Рецензии
Ох ты горе-то какое!..

"Бакса-бикса" - :))))))

"Милый, что тебе привезти из отпуска?" - "Все равно, сейчас все лечат". :))))

Ася Анистратенко   23.05.2001 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.