Чего-то пропало

Что-то щелкнуло, что-то убыло…
Все закрутилось и не погубило…
Смех тихий в лесу, на вечернем лугу
Гарк тихий на крыше, редеет баул…

Что-то щелкнуло, что-то убыло…
Сердце засохло. Не все получилось.
Танец теней на прозрачном льду
Ветер. Огнь. И все ко дну…

Краски сливаются. Деревья стонут.
Мир безобразен и очень пошл
И горечь твоя, и смерть бытия…
Чего-то. Кому-то. И все не так…

Что-то скрипнуло. Чего-то пропало.
А сколько во мне той жизни осталось?
И вечность – судьба, судьба не моя
Осталось лишь цепь, лишь тайная мгла…


Рецензии
А мне хотелось бы поддержать автора.Наверно за то что не такой как подавляющее большинство.В каждом есть что то своё но прячется очень глубоко.Не рассмотреть.Сдесь же автор не совсем ещё потерял себя.Вот такое вот противоречие современной эстетики.

Александр Тагаев   11.04.2001 00:52     Заявить о нарушении