*** От людского бездушья, утопая во мрак

От людского бездушья, утопая во мрак
Я крутил километры, прогоняя свой страх
И укрывшись от взглядов с мыслью лишь о тебе
Верил ты где-то рядом, где-то тоже во мгле

Там, где ты там мне праздник
Для пропащей души лучше нету награды в этой праздной глуши
Твои сладки губы, я хочу целовать
Твое нежное тело, я хочу лишь ласкать

Ты поверь мне родная для меня ты одна
Не нужна мне другая, только ты мне нужна
Лишь с тобой небо ясно, без тебя полный мрак
Без тебя даже звезды в небесах не горят

Не хочу от бездушья, утонуть я во мрак
Я кручу километры, прогоняя  свой страх
И укрывшись от взглядов и бездушья людей
Верю я что услышу "Мой любимый я здесь".


Рецензии