Как Золушка...

Уходишь в двенадцать...
Как Золушка со своего бала,
Мне помнится, убегала,
И нет уже сил - дождаться,
Когда ты придешь опять...
Остаётся - лечь спать
И увидеть тебя во сне...
Ведь ты же приснишься мне?


Рецензии