Обожать издалека...

Обожать издалека...
Прикоснётся вдруг рука,
Чуть запутавшись в шелках...
Загорится вдруг щека,
Взгляд – как острие клинка...
И с дыханием, легка -
Прядь волос взлетит к вискам...
А чуть слышное «Пока»
Унесёт за облака...


Рецензии