Берегись, человек...

Бездонные очи Спасителя
Зияли в пропасти мыслей,
От них невозможно укрытьсся
- Они всезнающий свет.

Бесцветное стекло,
Твой разум прозрачен.
Открытое окно.
Ха-ха! Ты невзрачен?

Огонь.
Палящие глаза...
Сжигают суть твою,
И ты бежишь в леса.

Ты забиваешься в дебри сознанья,
Думаешь спрятался? - Нет!
Смех... Глупое ты, созданье.
От меня не спрячешься, человек!

Нету укрытия - нету!
Частый и дерганный пульс,
Нервно метаюсь по яркому свету -
Нет ни за что, никогда не вернусь!

       Хватит. Достаточно. По счету три откройте глаза... Раз, два,...


Рецензии