Топи в ней себя

Легкий, детский и нежный
Дует ветер пропитанный мыслями.
Нет! Абсолютно не снежный,
Только мягкий, как мокрая глина.

Звонкий и дикий ручей
Плавно его обмывает.
Кажется, нет лучше ночей
- да... и такое бывает.

Тихо впадает в воронку,
С ветром себя обвязав.
Смех, добрый и звонкий,
Жизнью одарит тебя, обласкав.

Реальность уйдет в бесконечность
Тихих бездонных озер.
Ты насладишься бессмертьем,
Будешь навек опьянен.

Молча утопишь сознанье
В глубь набежавшей волны.
Чувствуешь радость познанья
Истины чистой любви.


Рецензии
Иногда нет ничего прекрасней, чем говорить о любви так, как она есть, без перехода на конкретное. Мягкий, как мокрая глина... А ты прав... Ух!

Tetracyber   23.04.2001 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.