*** В плену осенней непогоды

В плену осенней непогоды
В плену несбывшихся надежд
Все неизменно год от года
И нет желанья перемен

Все было так до нашей встречи
И к жизни тягу потеряв
Уже отчаялся я встретить
Тебя, которую искал

В тот миг, когда мы были рядом
В ночной тиши при свете звезд
Я понял мне другой не надо
В тебе я к жизни нить нашел


Рецензии