Я счастлив тем, что заболел тобой

Я счастлив тем, что заболел тобой.
И ты не стала для меня звездой,
сияющей в космической дали.
Теперь мы связаны канатами любви.
И пусть лежит меж нами расстоянье.
Оно не омрачает нам сознанье
того, что счастье не далече.
И скоро, скоро состоится встреча,
украшенная пламенем свечей,
сияньем стосковавшихся очей…
и свежих роз благоуханьем -
итог подведшим расставанью.
Я крепкой нежностью возьму твои ладони.
И жар любви моей мороз с души изгонит,
на сердце страстью отозвавшись.
А нам, единым целым ставшим
в сплетеньи рук,
в слияньи губ,
мир безразличным сразу станет.
И нету силы, что заставит
расстаться по уши влюбленным,
своим единством упоенным!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.