Растаял день...

Растаял день и солнечные искры
накрыла ночи темная вуаль.
Мерцают в небе призрачные звезды
нас унося в неведомую даль.
Доносит ветер запахи прудов.
Ночные травы гнутся под росой.
Песнь соловья тревожит сон лесов.
И счастья миг подарен нам весной .


Рецензии
Светлое и немного грустное...

С уважением, Рысь-ка

Kys   29.11.2003 02:12     Заявить о нарушении