Ушедшему

Взгляд твой каменный к сердцу протиснется
Полоснет по груди острым лезвием
Затеряется там, не отыщется
В том действительность, грубая, трезвая

Губы жесткие бывшие нежными
Навсегда в моей памяти скроются
Не сотрутся лавинами снежными
Ни годами ни днями не смоются

Голос бархатный мне не услышится
Ты теперь навсегда фотография
Нету адреса, все что напишется
Обернется к тебе эпитафией…


Рецензии
Такое проникновенное стихотворение..., жаль что он ушел...

Дюймовочкина Слеза   16.12.2004 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.