Про то, как

Как нелепые записки
Про деревню, про любовь
Норовят пополнить списки
Рифмоплета, портить кровь
Всем читающим,мечтающим
Прохожим, всем желающим

Как удача подвернулась
Раскраснелась, захотела
Размечталась, обманулась
Мысль хорошая, про тело
Подвернулась, отмахнулась
Не смотря на слов сутулость

Как глаза искали что-то
Скромно жались ближе к полу
Сомневался, вдруг икота
Хочет повредить уколу
Полезному, железному
С родни салюту майскому, помпезному...


Рецензии
А в этом что-то есть!
Привет, пропажа ты моя:)))

Ольга Венецкая   12.04.2001 18:01     Заявить о нарушении