Оптимистическое
Что может быть естественней и проще
Смешав свой прах со всем иным гнильем
Лечь удобреньем пастбищу и роще.
К чему на крюк привешивать шнурок?
Зачем дырявить вены рук и ног?
Проси иль не проси, как милость свыше
Нам всем даны саркома, стрептококк
Бухой шофер такси, сосулька с крыши...
Я знаю- жизнь не стоит ни гроша
Поэтому она и хороша.
Свидетельство о публикации №101041000339