псевдофилософия

однообразность слепого движения
заполняю именами на разные буквы.
я становлюсь похожей на куклу
с вечной готовностью к самосожжению.

улыбка поддерживается фальшивой тупостью
и фарфоровой оболочкой кожи.
моя кожа больше не может
сносить проявления напирающей глупости

миллионы одинаковых точек зрения,
отличающиеся степенью вшивости,
погрязли в рассуждениях о справедливости,
с пеной у рта поддерживая общее мнение.

все это идиоты, в воспаленном сознании
взявшие верх над ослабевшим рацио.
шизофрению передают по рации
и воздушно-капельным путем. мания.

(мне сказал сосед, что я громко стучу по клавишам
просто я очень эмоциональна
делаю это вовсе не специально
да +
это не моя проблема, что ему не нравится
пусть подавиться)


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.