*Небо - цвета чернил

Небо – цвета чернил,
Свет фонарей – золота,
Вечер тебя впустил,
Запахом кофе – молотого.

Ветер – нежным дыханьем,
Дым сигарет – горечью,
Голых ветвей бормотанье
Предупреждает о полночи.

День усталым осадком
Крепко сидит на нервах,
Вдох.. и тени украдкой
Усмехаются скверно

Взгляд… и шорох смолкает,
Прячется в темноте,
Которая обнимает
В приторной пустоте.

Свет фонарей застывает
Каплями цвета золота
На столе остывает
Чашка  кофе - молотого


Рецензии
Здорово, Катерина, даже очень здорово... Грустно и убаюкивает.

Женечка Невская   11.01.2002 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.