Ответ на А что есть смерть? Прозрачному Экспромт

А как по мне,
мне все равно,
Что в жизни,
что в кино,
Хоть в рай,
хоть в ад!!!
Что райский май,
Что снегопад,
Одно едино на земле,
и что терять твоей душе??????


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.