Под знаменем любви

Не верь в судьбу и не прощай себе
Минутной слабости, что так тебе хотелось
Иначе в наказание себе получишь
Только боль от униженья

Не верь любимой, в самый трудный час
Она предаст тебя не поперхнувшись
Уйдя к другому что сильней сейчас
К тому который побежденных судит

Веди свой бой пусть руки все в крови
И не всегда душою будешь чист ты
Веди свой бой под знаменен любви
Любви к себе, к другим будь безразличным


Рецензии