И в шкурах звериных вокруг костра...

И в шкурах звериных вокруг костра
И ночью безлунной в воде по горло
Мы любим друг друга сквозь времена
пространства, людей - живых или мертвых

Дни наполнены грязью и бытом
Ночи - наши - безумные сказки
Ты поднимаешь свои плиты -
подарить мне далекие ласки.

Поцелуй иссохшихся губ
Пылью времен по щеке стекает
удар, пощечина, щелчок, кнут
я ничего не забываю

Я отдам тебе органы чувств
опустошу себя до предела
в зеркало я не смотрю - боюсь.
пусть меня нет, но ты будешь - первым.

Лови мою руку, тяни в пески.
лесов забытых покой близок
но не смотри на меня, не смотри
если не хочешь увидеть - призрак.

10.04.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.