Владеющему миром...
Люблю изгиб, таких далеких губ
Бровей приподнятую правильную линию
Ресницы, ставшие родными вдруг
Люблю твой голос, робкий и застенчивый
Люблю ласкающие теплые слова
Характер, как погода переменчивый
Дыхание в ночи, сквозь провода
Люблю конверты букв, в почтовом ящике
Люблю по детски почерк заводной
Открытки долгожданные по праздникам
И просто все, что связано с тобой
Люблю твой образ в глянце фотографии
Люблю души печальной глубину
Не верю в отдаленность биографий
Такую глупую жестокую судьбу
Люблю тебя…
Свидетельство о публикации №101041000220