ICQшная любовь

*** *** ***
Ау, ты где? Я дома кофе пью.
Курю Труссарди, злясь на странный смак,
Привыкла к Честерфилду я настолько,
Что мне не в кайф идет другой табак.
У нас здесь снег, он тает понемногу,
Туман стоит до наших этажей
Он, кажется, зовет меня в дорогу
Хочу сбежать от надоевших типажей.
Есть тишина, есть звезды наверху.
Есть мягкий аромат моих духов.
Свои глаза я описать тебе могу,
Ну, а на что ты ради них готов?
Я сигарету нежно обнимаю.
Вдыхаю дым. Смотрю куда-то вдаль.
И честно говоря, я до сих пор не знаю,
Где радость кончилась и началась печаль
Мне твои руки кажутся родными
И нежными, наверное, глаза
Я знаю только город, номер, имя
И как бы больше нечего сказать…
Декабрь 2000 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.