*********

*** *** ***
Люди всегда расстаются. Уходят совсем – насовсем.
И все равно остаются кучи каких-то проблем.
И не от этого грустно, просто жалея себя
Долбаешь какие-то чувства, усиленно их теребя.
А все оказалось так просто. Ты уезжаешь - и пусть.
Что-то, конечно, грызет и немножечко мучает грусть.
Моя грусть никому не нужна.
Мы с ней тихо поплачем вдвоем
А потом где-то летом сполна
Все с лихвой себе оторвем.
Я буду сидеть у воды. Я буду купаться и пить
И ласково-тихо любя задом своим шевелить.
И снова найду себе «ты», который уедет потом,
Но пока, иллюзор теплоты он приносит немного в мой дом.


Рецензии