это про другую любовь

*** *** ***
 Просто из принципа что-то тебе напишу
Может совсем не в точку, но пару слов свяжу.
И кстати, совсем не затем, чтоб потом записать в тетрадь
И точно не для того, чтоб тебе с выраженьем читать.
 
Ты приходишь ко мне одетый, раздеваешься быстро сам
И носки. И трусы, и миньеты – все бросаешь к своим ногам.
Ну и что ж. Если хочешь – думай. В этот миг все в натуре твое.
Ну конечно чуть-чуть мое тоже, но такое все это гнилье…
Я от мужчин не кончаю. А с бабами я не еблась,
А в ванной дроча, представляю – какая все это грязь!
Я совсем тобой не болею, я болею душевно собой,
Но во сне от страха потею, представляя тебя с другой.
Вот и к ней ты приходишь в джинсах,
И конечно приходишь в трусах.
И медленно их, снимая, рукою скребешь в волосах.
Ну ладно, лишь бы на пользу. И только бы не во вред.
Ведь все равно я только так классно строчу миньет.
Так что захаживай в гости и почаще снимай трусы.
Я этому может быть рада, но только смотрю на часы.

Да, кстати, в моем унитазе, в четверг починили слив
И мне непривычно спокойно
Дернув за ручку и смыв.
Теперь больше мне не придется смывать гавно из ведра
Вода в унитазе льется – я громко кричу – УРА.
         30/05/94г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.