Письмо подруге

Здравствуй, подруга!
Прости за молчанье.
А в Москве опять вьюга
И снова печали.

У меня всё нормально.
Знаешь, снова влюбилась,
Как всегда капитально.
Может поторопилась?

Как дела у Настюхи?
Передай привет Сашке.
До меня дошли слухи,
Что теперь он с Наташкой.

Он ночами мне снится,
Только, слышишь, ни слова!
Надо ж было случиться
Вот такому. Хреново.

Я сегодня мечтала,
(А ты часто мечтаешь?)
Как уеду с вокзала.
Москва-Минск. Ты встречаешь.

Захотелось напиться,
Чтоб не думать об этом.
Закружиться, забыться,
И очнуться чтоб летом.

Постараюсь примчаться,
Лишь закончу учиться.
Только б встречи дождаться,
Может всё же напиться?

Ты пиши мне, подруга.
До свидания! Целую.
А в Москве снова вьюга,
И опять я тоскую.


Рецензии