про любовь

Самый  любимый на свете мальчишка
Уткнулся ты носом в какую-то книжку
А может, ты ложкой хлебаешь бульон
А может, витаешь, закутавшись в сон
Может быть, пьешь адидасовку где-то
Или кончаешь сейчас от миньета
Вот бы увидеть любого такого,
Пусть неумытого, сонного, злого
Разницы нету, какой ты и где
Нужен ты мне всегда и везде.
Я понимаю, бывают моменты
Из жопы, когда ползут экскременты,
Бывают мгновенья, когда мы рукою
Творим со своим организмом такое!
Все это не важно. Мне нужен любой:
Запущенный, злой, пусть ушедший в запой.
Но мой. Понимаешь, пусть дрочишь ты в ванной –
Ты самый родной, дорогой и желанный.
Захочешь – придешь босой и небритый,
Можешь войти ко мне с мордой побитой
С этим поладим и разберемся,
Щетину мы сбреем, от грязи утремся.
С морды опухшей пройдут синяки
И утратив все это, я сдохну с тоски.
Наверное, лучше сидеть у корыта,
Которое треснуто или разбито.
В ванной дрочить и мечтать о мечте
О всякой другой и дурной ***те,
Сидеть у камина с собакой у ног
Вдыхать свой родной накуренный смог.
Рыдать от тоски и просить каплю счастья, чем обжираться добытою страстью.
А значит, ходи и живи, как живется,
А значит ебись и люби где неймется
Не брейся, не мойся или блести
И издали-издали, где-то свети.


Рецензии