Это про осень

*** *** ***
Я сегодня такое увидела…
Я увидела, как падают листья.
Они на ветке висели, желтели
И услышали стартовый выстрел.
А теперь все вокруг прозрачное,
Бывшее таким зеленым.
Но совершенно не мрачное.
И очень мне нравятся клены…
Раньше люди смотрели
Как улетают птицы
Я их ищу в своем небе
Хочу их найти и забыться.
Птиц я не вижу, я знаю
Где-то они улетают
Я озираюсь и слышу
Как рядом собаки лают.
Деревья. Вы сыпете осень.
И вам ведь от этого больно
Никто вас об этом не просит,
Но никто не кричит довольно.
Мы любуемся вами, но злимся,
Когда в лакированной челке
Находим маленький листик
Маленький, красный с желтым.


Рецензии