Анестезия прошла нормально

АНЕСТЕЗИЯ ПРОШЛА НОРМАЛЬНО.
ХРУСТАЛЬНОЙ КАПЛЕЙ УПАЛ НА СНЕГ,
ПУСТЫМ ПРОЗРАЧНЫМ И НЕРЕАЛЬНЫМ,
СТАВШИЙ ОТ ХОЛОДА ЧЕЛОВЕК.

КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ - ПУСТЬ СНЕГ РАСТАЕТ,
КАПЛЯМИ - ЖИЗНЬ ПРОРАСТЕТ ТРАВОЙ.
ВИДИШЬ - УЖЕ ЗА ОКНОМ СВЕТАЕТ,
ВИДИШЬ ВСТАЕТ - ЧЕЛОВЕК  ЖИВОЙ!

ЗЕМЛЮ НАПОИШЬ - ЗЕМЛЯ ПОДЫМЕТ.
СОЛНЕЧНЫМ ВЕТРОМ ВЕСНА ПРИДЕТ,
ТЕПЛОЙ ЛАДОНЬЮ УСТАЛОСТЬ СНИМЕТ
ВИДИШЬ - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК - ВСТАЕТ!


Рецензии
Vesna vse-taki ne ПРИЙДЕТ, a ПРИДЕТ, i eshe effectnee bilo bi tak: ВИДИШЬ - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК - ВСТАЕТ! Shto bolshe bi sootvetstvovalo nazvaniu...

Alek   19.04.2001 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо,принято :)

Vetka   22.04.2001 14:33   Заявить о нарушении