Летучему другу врагу
Видел всполохи огня,
Видел как вошел ты в штопор
Смерть крылом своим маня.
Да, Я выпустил ракету...
Может две иль даже три,
Вон они летят по следу -
Обернись и посмотри.
Зря сурово хмуришь брови,
Зря ругаешь ты меня -
Станешь ты еще здоровей,
Заимею фрага я...
Не видал твоей я крови,
Видел всполохи огня,
Не вини меня за это -
Рухнуть в пропасть мог и я.
Свидетельство о публикации №101041000167