Вечерняя Зарисовка

Пылал закат у края небосвода
Дышала свежестью земля
Такою чудную была погода
Две девы находились у ларька
Одна другую материла смачно
Шатаясь по нетрезвости своей
Другая проблевавшись, мрачно
Неспешную беседу вела с ней


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.