Весенний сон без рифмы

Пыльный асфальт сонных улиц
И зажженая спичка обжигает глаза
Привыкшие к темноте переулков

Хриплый голос модема жалуется
На хреновую линию и загруженность
Терпи – я иду за солнцем

Нарисованное небо размокло от дождя
Ведь дождь настоящий и мокрый
Весь асфальт в голубых подтеках

Нахальные руки рвутся к победе
А в ответ только страсть и ни капли умения
Ты совершенно не умеешь целоваться

:-) вот и вся эмоция которой
поэты и писатели посвящали целые книги
:-( и ещё кипе книг хана

наверное этим людям очень скучно
они пишут стихи они читают
чужие стихи и критикуют их

обрыв связи и сказка дописана
а я остаюсь в пыли зажженного асфальта
и хриплый голос неба обжигает мне глаза


P.S. А целоваться я тебя научу – тоже мне сложность……


Рецензии
:) Приятно познакомиться. Вернусь к Вам.

Ася Анистратенко   08.01.2002 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, буду ждать!

Тьфу... банальность какая, но лучше ничего в голову не идет :)))))))))))

Stemir   10.01.2002 16:20   Заявить о нарушении